Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

GIN

I GIN

Il gin è un superalcolico che si ottiene distillando cereali con prevalenza di granturco, aromatizzato con bacche di ginepro, spezie ed erbe. Venne elaborato per la prima volta in Olanda verso la metà del 1600 dal professor Frabciscus De La Boe, che lo utilizzò come olio terapeutico. Anche in Inghilterra venne adoperato prima come medicinale, e poi solo in un secondo tempo come bevanda. I gin più famosi sono quelli inglesi dal gusto secco, mentre i gin olandesi sono più aromatici.

GIN DU.IT

Pochissime botaniche, ginepro, coriandolo, radice di Angelica, il peel di mezzo limone ogni 50 litri. Secco all’olfatto e pulito in bocca.

Perfetto per il tuo Negroni o per il tuo Gintonic

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN SOLARO

Il nome Solaro deriva dall’omonimo monte della bellissima Capri, e della stessa isola cerca di raccontarne l’arte, la cultura e i sapori.

L’obiettivo di Solaro è quello di offrire al pubblico un gin che possa distinguersi per il pregio, ma con un forte legame con il territorio, preservando l’autenticità e lo spirito di Capri attraverso la vista, il palato e i sentimenti.

.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN KNUT HANSEN

Knut Hansen Dry Gin è un gin moderno, creato e commercializzato da due ragazzi di Amburgo: Kaspar & Martin. L’idea è nata durante una serata fuori, un incontro per fare due chiacchiere, le quali sono diventate un vero e proprio progetto che partiva dall’assunto di voler creare un proprio gin.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN BOTANIST

l Botanist Gin è una progressiva esplorazione del patrimonio botanico della nostra isola di Islay.

22 botanici locali lavorati a mano con l’aggiunta di nove bacche, cortecce, semi e bucce durante una distillazione molto lenta.

Questo è il primo e unico Islay Dry Gin è una rara espressione del cuore e dell’anima della nostra remota casa scozzese.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN GLENDALOUGH WILD

Unica distilleria d’Irlanda a produrre gin stagionali, la Glendalough Distillery distilla ogni anno le quattro versioni del suo gin a seconda della stagione, distribuendo per ogni tipologia pochissime bottiglie, tutte etichettate a mano e ricche di particolari come il numero del lotto, della bottiglia e la data in cui sono state raccolte le botaniche. Le botaniche impiegate per questo campione, ispirato a tutte le stagioni, crescono spontaneamente nella contea di Wicklow e vengono raccolte manualmente dai mastri distillatori e, dal momento che non sono coltivate, ogni lotto presenta caratteristiche organolettiche differenti a seconda del clima: quando si dice l’unicità!

Limpido e brillante, avvolge l’olfatto con note fresche di lime e agrume, insieme a sentori resinosi e balsamici, pino mugo e lievi accenni floreali. L’assaggio rivela un primo impatto fresco di menta  per poi virare verso sentori speziati di pepe e chiodi di garofano fino al finale, quasi terroso e piuttosto persistente.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN GLENDALOUGH ROSE

Per produrre Glendalough Rose Gin il master distiller ridistilla il Glendalough Wild Botanical Gin con una maggiore quantità di frutta, fiori, spezie e una gran quantità di petali freschi di tre tipologie di rose differenti: la Wild Rose delle montagne di Wicklow, le grandi e fragranti Heritage Roses e l’antica e pregiata varietà Damask Rose. Vista la loro delicatezza, il gin è distillato ancora più lentamente del Wild Botanical. La tecnica utilizzata è la distillazione a vapore. In seguito il distillato è ulteriormente infuso con petali di rose per 16-18 ore così da intensificarne il sapore e donare naturalmente la tonalità rosa al liquido.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN THE ILLUSIONIST

The Illusionist Dry Gin è floreale e fruttato. Si sente nettamente il gusto del ginepro, unito a una certa dolcezza bilanciata dalle note amaro-piccanti del macis. Le note floreali di lavanda, fiori d’arancio e Clitoria sono molto forti, ben equilibrate con le fresche note agrumate del limone e da quelle del rosmarino. La Clitoria dona al gin il suo naturale colore blu, che diventa rosa a contatto con l’acqua tonica.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN JR01

J.Rose London Dry Gin si ispira all’Italia e a tutte le sue bellezze, naturali e artistiche. Quest’anima è espressa nelle etichette artigianali fatte di impasto ottenuto da Marmo di Carrara e Travertino Romano, materie prime con cui sono state realizzate famose statue e monumenti. Su questa etichetta lo stesso gin si riveste con otto differenti disegni di Milo Manara, maestro del disegno erotico.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN JR02

J.Rose London Dry Gin si ispira all’Italia e a tutte le sue bellezze, naturali e artistiche. Quest’anima è espressa nelle etichette artigianali fatte di impasto ottenuto da Marmo di Carrara e Travertino Romano, materie prime con cui sono state realizzate famose statue e monumenti. Su questa etichetta lo stesso gin si riveste con otto differenti disegni di Milo Manara, maestro del disegno erotico.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN JR03

J.Rose London Dry Gin si ispira all’Italia e a tutte le sue bellezze, naturali e artistiche. Quest’anima è espressa nelle etichette artigianali fatte di impasto ottenuto da Marmo di Carrara e Travertino Romano, materie prime con cui sono state realizzate famose statue e monumenti. Su questa etichetta lo stesso gin si riveste con otto differenti disegni di Milo Manara, maestro del disegno erotico.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN JR04

J.Rose London Dry Gin si ispira all’Italia e a tutte le sue bellezze, naturali e artistiche. Quest’anima è espressa nelle etichette artigianali fatte di impasto ottenuto da Marmo di Carrara e Travertino Romano, materie prime con cui sono state realizzate famose statue e monumenti. Su questa etichetta lo stesso gin si riveste con otto differenti disegni di Milo Manara, maestro del disegno erotico.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN JR05

J.Rose London Dry Gin si ispira all’Italia e a tutte le sue bellezze, naturali e artistiche. Quest’anima è espressa nelle etichette artigianali fatte di impasto ottenuto da Marmo di Carrara e Travertino Romano, materie prime con cui sono state realizzate famose statue e monumenti. Su questa etichetta lo stesso gin si riveste con otto differenti disegni di Milo Manara, maestro del disegno erotico.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN JR06

J.Rose London Dry Gin si ispira all’Italia e a tutte le sue bellezze, naturali e artistiche. Quest’anima è espressa nelle etichette artigianali fatte di impasto ottenuto da Marmo di Carrara e Travertino Romano, materie prime con cui sono state realizzate famose statue e monumenti. Su questa etichetta lo stesso gin si riveste con otto differenti disegni di Milo Manara, maestro del disegno erotico.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN JR07

J.Rose London Dry Gin si ispira all’Italia e a tutte le sue bellezze, naturali e artistiche. Quest’anima è espressa nelle etichette artigianali fatte di impasto ottenuto da Marmo di Carrara e Travertino Romano, materie prime con cui sono state realizzate famose statue e monumenti. Su questa etichetta lo stesso gin si riveste con otto differenti disegni di Milo Manara, maestro del disegno erotico.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN JR08

J.Rose London Dry Gin si ispira all’Italia e a tutte le sue bellezze, naturali e artistiche. Quest’anima è espressa nelle etichette artigianali fatte di impasto ottenuto da Marmo di Carrara e Travertino Romano, materie prime con cui sono state realizzate famose statue e monumenti. Su questa etichetta lo stesso gin si riveste con otto differenti disegni di Milo Manara, maestro del disegno erotico.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

BIG GINO RIGONI GIN

BIG GINO

Il Big Gino è definito come un Gin Italian Dry, cioè un gin secco caratterizzato da una leggera speziatura. Viene prodotto per infusione di botanicals tradizionali, a cui si aggiungono scorze di pomelo e bacche di pimento, conosciute anche come pepe della Giamaica. Nasce così un gin fresco, leggero e molto piacevole, caratterizzato da un’elegante cremosità agrumata lievemente dolce, particolarmente indicata per dissetanti cocktail estivi.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

ALKEMIST

Gin spagnolo distillato a mano 12 volte l’anno, esclusivamente nelle notti di luna piena, Alkkemist è composto da ben 21 botaniche, tra cui il finocchietto marino che gli conferisce un aroma tipicamente mediterraneo. Si parte da una base di grano distillato 3 volte e realizzato in alambicchi di rame tradizionali con una quadrupla distillazione, per garantire la perfetta fusione e armonia tra tutti gli ingredienti. Nota in più è l’aggiunta di vinacce da uve moscato, aggiunte alla fine del processo per fornire un profumo squisito ed esclusivo! Trasparente e luminoso, ha un naso incredibilmente floreale di camomilla e fiori d’arancio, insieme a toni fruttati di uva e frutta matura. L’assaggio è carnoso, consistente e avvolgente, ben bilanciato nella nota alcolica e accentuato nella sapidità che accompagna un finale lunghissimo di profilo marino. Ottimo da bere sia liscio che miscelato.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

RAW

Gusto Al naso Gin Raw è intenso e aromatico, con note agrumate e floreali molto fresche bilanciate con il ginepro. Al palato si presenta corposo ed è caratterizzato da note floreali e speziate con una sottile sfumatura di fumo. Freschezza e calore coesistono con uno sfondo balsamico, caratteristico del ginepro. Il finale è lungo e piacevole. Produzione Il distillato di ginepro fatto in un classico alambicco viene combinato con altri sei distillati, uno per ognuna delle altre botaniche, fatti con una Rotaval gastronomica. Il tutto viene portato a gradazione e poi viene lasciato riposare. Curiosità Gin Raw nasce dall’idea di due imprenditori e amici che, mentre stavano bevendo gin tonic Gin Tonic, si chiesero perché nessun gin fosse all’altezza degli standard gourmet di Barcellona e decisero di crearne uno. Hanno coinvolto nel progetto uno chef, Xano Saguer, un sommelier, Sergi Figueras, un barman, Javier Caballero, e un profumiere, Rosendo Mateu. Hanno provato centinaia di ricette fino a quando, dopo un lungo sorso, qualcuno ha esclamato: “Questo è lo spirito di Barcellona!”. Gin Raw viene prodotto in piccoli lotti da 5.000 bottiglie. Il packaging è ricco di dettagli: il corpo della bottiglia presenta un effetto satinato, che ricorda la bassa temperatura, caratteristica del processo di elaborazione di questo gin. Il tappo è di legno di frassino completato da una sfera di alluminio. Per quanto riguarda la gamma cromatica, i suoi riflessi ocra assomigliano al sole del Mediterraneo. Gin Raw è stato concepito per palati esigenti, consentendo l’esplorazione di tutte le sue sfumature quando si beve liscio o con ghiaccio, in un Gin Tonic o come base per i cocktail più creativi. Inoltre è stato sviluppato perché sia un complemento perfetto per abbinamenti gastronomici e sofisticate creazioni culinarie, per questo motivo viene definito “gastronomic gin”.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

WINT & LILA

Gin morbido e rinfrescante con note di ginepro, menta e fiori d’arancio Wint & Lila viene prodotto dalla distilleria Casalbor di Puerto de Santa Maria (Càdiz, Spagna), che vanta una storia di oltre 200 anni. Il nome del gin deriva dalla Compagnia delle Indie fondata a Càdiz nel 1646 da Juan de Wint e Margarita de Lila, una delle prime dedicata al commercio con l’America e con l’Oriente. Il gin si distingue per la distillazione con diversi alambicchi scaldati a Bagno Maria e per la particolare bottiglie che ricorda quelle delle farmacie dell’epoca. E’ un distillato fresco e morbido, con note di ginepro, menta e fiori d’arancio, un perfetto bilanciamento fra i sapori dell’Andalusia e le fragranze del Mediterraneo.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

UNGAVA

Gin dal colore giallo intenso con note floreali e secche di ginepro Distinguono questo gin il colore giallo intenso e l’infusione di rare erbe raccolte a mano dagli Inuit nella Baia di Ungava, una vasta zona incontaminata a nord del Québec. Equosolidale e originale, Ungava gin pare dolce all’olfatto, ma al palato colpiscono alcune note secche, inizialmente appena aspre e poi quasi amare, bilanciate da note floreali che lasciano poi spazio al ginepro, per finire con un piacevole retrogusto secco. Profondamente legato alla sua terra d’origine e alla popolazione degli Inuit, Ungava Gin è un super-premium unico al mondo, con le sue sei botaniche distintive: Ginepro, Rhododendron Subarcticum, Tè del Labrador, Uva Ursina, Camemoro e Rosa Canina.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

MOM

MOM è diverso da qualunque altro gin, ha un carattere sfacciato e femminile e si caratterizza per il forte profumo e sapore di frutti rossi . Il ginepro si sente, ma sono le fragole e i lamponi a prevalere in questo gusto dolce, morbido e rotondo dato dalla quadrupla distillazione. Pensato per il pubblico femminile e curato nel packaging dal forte impatto visivo, MOM è distillato in onore della Regina Madre e il suo motto è: “God Save the Gin”. Viene definito “la Regina dei Gin” ed è elegante come una Principessa

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

LOE

Prodotto di punta della Loe Experience, è composto da botaniche certificate al 100% come biologiche. Vengono effettuate 3 distillazioni: la prima con Aloe vera, la seconda con le botaniche che formano la miscela di sapori e infine la terza unendo tutti gli ingredienti. Bottiglia che si illumina. BOTANICHE PRINCIPALI Fiori d’arancio, gelsomino, scorza d’arancia, scorza di limone, cardamomo, coriandolo, ginepro e angelica.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

MACCHIA SELVAGGIO

Nasce dalla distillazione di bacche di ginepro isolano: COMUNE e COCCOLONE.
Limpido e cristallino, sprigiona caratteristiche note olfattive resinose, lievi sentori floreali e foglie di mirto; un tocco di origano selvatico e la sorprendente freschezza della “Citrus mostruosa” ne delineano il bouquet.

Le botaniche essenziali esprimono pienamente un territorio unico e suggestivo, immerso nella macchia mediterranea.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN BATHTUB RIGONI

BATHTUB

Questo gin è il frutto di un infusione a freddo di bacche di ginepro, scorze d’arancia e limoni, coriandolo, cannella e chiodi di garofano. Dotato di una freschezza fruttata difficile da dimenticare, si mostra allo stesso tempo particolarmente ricco e speziato. L’arancia è al centro della scena.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

BEEFEATER 24 GIN RIGONI

BEEFEATER 24

Dodici elementi botanici, dove prevalgono i tè, Japanese Sencha e Chinese Green.

Una bottiglia dal gusto liscio e avvolgente, perfetta per i mixologist di tutto il mondo desiderosi di introdurre qualcosa di innovativo nei cocktails di nuova generazione.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

BLACKWOOD RIGONI GIN

BLACKWOOD 40°

Il Blackwood Vintage Dry Gin si produce con elementi naturali raccolti a mano. Prevalgono note di coriandolo, cannella, scorze di agrumi e chiaramente bacche di ginepro.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

BLACKWOOD GIN RIGONI

BLACKWOOD 60°

Viene prodotto con elementi naturali raccolti a mano. Fra le erbe utilizzate per produrre il Vintage Dry Gin di Blacwood’s vi sono: Menta, Armeria Marittima, Angelica, Coriandolo, Menta Acquatica e Filipendula Ulmaria che donano a questo distillato profumo fresco, aromatico e fruttato.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN BLOOM RIGONI

BLOOM

Il Gin Bloom è un London Dry dal profilo fresco e floreale, di grande eleganza, prodotto con botanici profumati come camomilla, pomelo e caprifoglio. Si tratta di un distillato fragrante e delicato, perfetto per cocktail dolci oppure guarniti con fiori e frutta fresca.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

BLUE RIBBON GIN RIGONI

BLUE RIBBON

Il Gin Blue Ribbon è un Gin francese che viene prodotto con metodo London Dry, per mezzo distillazione lenta a bagnomaria, separatamente per ognuno delle 14 spezie che donano un delicato bouquet di aromi e sapori che richiamano il ginepro, timo e pepe della Giamaica.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN BOODLES RIGONI

BOODLES

L’etichetta e la bottiglia hanno uno stile classico, e il Boodles è certamente un London Gin classico, si distingue in quanto tra i suoi botanical non figurano gli agrumi.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN BOBBY'S RIGONI

BOBBY’S

Un gin olandese che nasce dalla fantastica quanto singolare unione tra le spezie indonesiane e il coraggio degli abitanti del Paese che lo produce. Nel Bobby’s Schiedam Dry, Occidente e Oriente si incontrano, in un’insolita ma riuscitissima liaison dal gusto deciso e armonico.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN BOTANIC KISS RIGONI

BOTANIC KISS

Nasce dalla stessa combinazione del Botanic Premium (ginepro, mandarino, timo, coriandolo, limone, cannella, menta piperita, anice, arancio dolce, camomilla, mandorle, cardamomo e mango oltre alla famosa Mano de Buda), con l’aggiunta di frutti di bosco, che conferiscono al Gin un caratteristico colore rosa ed un sapore unico e sorprendente.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN BOTANIC PREMIUM RIGONI

BOTANIC PREMIUM

Gin Botanic Premium viene prodotto in Spagna a partire da grano Inglese e sottoposto a tre processi di distillazione. Per la sua preparazione vengono utilizzati botaniche come la “Mano di Buddha”, ginepro, mandarino, timo, coriandolo,limone, cannella, menta piperita, camomilla, anice, arancio dolce, mandorla, cardamomo e mango.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN BOTANIC ULTRA PREMIUM

BOTANIC ULTRA PREMIUM

Il gin viene sottoposto a quattro processi didistillazione in alambicchi centenari, secondo il sistema tradizionale inglese. La selezione di vegetali utilizzati comprende in particolare la mano di Buddha e, tra gli altri, mandarino,limone, arancio dolce e mandorla.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN BROKERS RIGONI

BROKER’S

Il Gin Broker’s è un London Dry Gin.  Dopo 4 distillazioni, vengono aggiunte 10 botaniche e si prosegue con una nuova distillazione. Broker’s gin negli ultimi 10 anni ha vinto più premi di tutti gli altri gin.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN BULLDOG RIGONI

BULLDOG

Il Bulldog è un Gin London Dry dallo stile tradizionale: un distillato morbido e speziato con note di ginepro.

E’ stato nominato da Wine Enthusiast Magazine tra i 50 migliori prodotti alcolici del mondo.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN CAORUNN RIGONI

CAORUNN

Il Caorunn è un gin scozzese di produzione limitata, ottenuto dall’infusione di cinque tipici vegetali. Un gin secco e naturalmente equilibrato; trasparente, puro come l’acqua delle Highland scozzesi. Al naso risulta fresco, floreale, agrumato, leggermente speziato e aromatico. La bocca è ampia e persistente, rinfrescante e finemente secca.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN CITADELLE RIGONI

CITADELLE

E’ un gin aromatizzato con ben 19 ingredienti, che sono lasciati in infusione nel distillato per 72 ore.

Il Dry Gin “Citadelle”, della Maison Ferrand, è prodotto in maniera totalmente artigianale e si dimostra essere complesso e voluttuoso, tanto al naso quanto al palato.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

RIGONI GIN PROFESSORE CROCODIL

GIN DEL PROFESSORE CROCODILE

Il Gin del professore Crocodile è un gin fresco e schietto, ricco di intense note di ginepro e di agrumi e dalle delicate sfumature di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano.

Al palato è pieno, delicatamente ammorbidito da note di vaniglia e altre specie esotiche.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN PROFESSORE MADAME

GIN DEL PROFESSORE MADAME

Il Gin “A’ la Madame” Del Professore, è un distillato prodotto seguendo le tecniche artigianali statunitensi utilizzate durante l’epoca del proibizionismo, dove i profumi aromatici giocano a un livello qualitativo molto alto.

Una chicca per quei veri intenditori sempre desiderosi di provare qualcosa di nuovo.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN FERDINAND’S SAAR GIN

Il Saar è un fiume che nasce in Francia per confluire in seguito nella Mosella in Germania.

Gli ultimi 28 Km di questo fiume alimentano una delle zone di maggior pregio al mondo per la produzione vinicola, unica per il suo microclima, che è la base della produzione di uno dei vini bianchi più costosi al mondo.

Ferdinand’s Saar Dry Gin è creato per riflettere le caratteristiche di questa regione, per mettere in luce le peculiarità e le eccellenze, puntando su una qualità assoluta. Il “Riesling” è un vino che non solo è famoso per l’eleganza e il sapore fruttato, ma aggiunge densità al Gin, diventando un componente fondamentale della ricetta, caratterizzandone le note al naso e al palato.
Erbe aromatiche e frutti coltivati nella propria tenuta, insieme alle migliori produzioni della regione che confina con Lussemburgo, Francia e Germania, compongono il carattere unico di questo Gin.

Ferdinand’s Saar Dry Gin ha saputo attrarre la curiosità di tutti gli operatori del settore, prima di aprirsi al mondo, con un’accurata distribuzione.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN PROFESSORE MONSIEUR

GIN DEL PROFESSORE MONSIEUR

E’ un Gin incentrato fortemente sulla nota del ginepro, sia al naso, dove troviamo un profilo speziato scuro di pepe nero e note balsamiche, sia all’assaggio, con un gusto secco, deciso e importante, per i veri amanti del genere.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN ELEPHANT RIGONI

ELEPHANT

L’Elephant Gin non è il classico London dry Gin, è un gin che viene preparato a mano usando solo ingredienti selezionati che esprimono la vera essenza africana.

Ispirato dalle scoperte e dagli spiriti degli esploratori del diciannovesimo secolo, l’Elephant Gin viene distillato con quattordici ingredienti unici, tra cui il ‘superfrutto’ del Baobab, la pianta Buchu (molto simile al ribes nero) e l’artemisia africana che dona quel gusto secco e floreale.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN FIFTY POUNDS RIGONI

FIFTY POUNDS

Il Fifty Pounds London Dry Gin, prodotto dall’azienda Thames Distillers ricorda le antiche tradizioni fiscali di un tempo. Ottenuto da una base neutra di acquavite di cereali distillata quattro volte, il Fifty Pounds si ottiene con aggiunta di ingredienti vegetali distillati una quinta volta nel vecchio alambicco “John Doore”. Successivamente viene imbottigliato e affina almeno tre settimane prima che le spezie e le erbe si amalgamino per dare un carattere organolettico pulito, fresco e speziato e dare così al Fifty Pound il carattere british per cui è realizzato.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN FILLIERS RIGONI

FILLIERS DRY GIN

Considerato il primo Gin belga viene prodotto utilizzando 28 diverse essenze botaniche, il Gin 28 è distillato in piccoli alambicchi di rame, e a distanza di un solo mese dal suo lancio sul mercato, ha ottenuto un enorme successo sia in Belgio che all’estero.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN FRED JERBIS RIGONI

FRED JERBIS

Il nome Fred Jerbis deriva dal suo fondatore e dalla sua passione per le erbe.

Il gin conta ben 43 botaniche, tutte di provenienza italiana; le arance e gli agrumi siciliani, il ginepro è certificato dall’Umbria, il finocchio rosso, il timo, la lavanda, l’assenzio romano, la lavanda sclarea, la santoreggia di produzione propria.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN GENEROUS RIGONI

GENEROUS

Generous Gin nasce dal sogno di un master distiller: un giardino meraviglioso e un distillato che fosse come l’Albero della Vita, dove tutti i sapori sono in sintonia tra loro come gli elementi della natura. Un gin originale, ma facile da apprezzare, fatto solo di ingredienti naturali lavorati con metodi tradizionali.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN GERANIUM RIGONI

GERANIUM

Geranium è un London dry gin diverso da qualsiasi altro per la presenza di oli essenziali estratti dalla pianta del Geranium. Le erbe aromatiche sono macerate  per 48 ore nel miglior alcool di grano neutro e distillato in un alambicco di oltre 100 anni. Risultano finale: un gin floreale, delicato con note esotiche e persistenti.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN GIASS RIGONI

GIASS

Viene prodotto con ben 18 differenti botaniche, che conferiscono al distillato un carattere unico e inimitabile, ma allo stesso tempo equilibrato e versatile.  La base classica è costituita da bacche di ginepro, semi di coriandolo e radice di angelica. Le note fruttate sono date dalla mela Golden e dalla scorza di arancia essiccata. Quelle floreali dai petali di rosa, fiori di camomilla, violetta, arancio e carcadè. Le note citrate dalle foglie di verbena Citrus, semi di cardamomo e foglie di melissa. La mineralità è apportata dalla mandorla di terra, foglie di menta e semi di finocchio. Infine, le note legnose da cassia e timo.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN GIL RIGONI

GIL AUTHENTIC RURAL GIN

Gin artigianale che esalta in tutte le sue caratteristiche il ginepro ed il limone IGP di Rocca Imperiale che, uniti al bergamotto calabrese e ad altre botaniche, rendono questo distillato un Gin autentico e rurale. Un prodotto 100% naturale, privo di coloranti, ottimo da gustare liscio e originale in miscelazione.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GORDON SICILIAN LEMON

Il Gin distillato al limone di Sicilia è una variante della ricetta originale: per questo Gordon vengono utilizzati solo ingredienti di alta qualità e sapori naturali con un vivace gusto di limone siciliano.

Gin Gordon Limone di Sicilia è un gin classico, tipo London Dry Gin, classe Premium, con una gradazione alcolica 37,5%.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN HASWELL RIGONI

HASWELL

I semi di coriandolo arrivano dal Marocco, gli agrumi dalla Spagna, i “grani del paradiso” dall’Africa occidentale e la liquirizia dalla Cina: ingredienti accuratamente selezionati danno origine a questo London Distilled Dry Gin – Haswell.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

RIGONI GIN HENDRICKS

HENDRICK’S

Hendrick’s Gin è prodotto nella regione dell’Ayrshire in Scozia a partire da due alambicchi, Carter-Head e Bennett Still.

La ricetta prevede l’uso di 11 botaniche: achillea, coriandolo, ginepro, camomilla, semi di cumino, bacche di cubebe, fiore di sambuco, scorza d’arancia, scorza di limone, radice di angelica, radice di iris. A queste vanno aggiunte anche petali di rosa della Bulgaria e cetrioli tedeschi, in infusione appena prima dell’imbottigliamento. Nasce così un gin intenso e rinfrescante di grande carattere e personalità, da gustare con acqua tonica e una fetta di cetriolo.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN LONDON N 1 RIGONI

LONDON DRY N. 1

Il London N°1 è il primo gin blu prodotto in Inghilterra. La sua colorazione è naturale e deriva dall’infusione finale di fiori di gardenia e bergamotto in un distillato di cereali e 12 botanici (cannella, scorza d’arancia, radice di angelica, mandorla, radice di iris, ginepro, gardenia, bergamotto, liquirizia, scorza di limone, coriandolo, cassia).

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN LONDON N 3 RIGONI

LONDON DRY N. 3

Questo gin è stato creato dalla Berry Bros. & Rudd e viene distillato in Olanda. Il nome si riferisce all’indirizzo del n. 3 di St. James’s Street, casa di Berry Bros. & Rudd per ben tre secoli. Le botaniche che lo compongono sono tre frutti e tre spezie: ginepro che conferisce il sapore caratteristico; bucce di arancia dolce che danno freschezza; e il pompelmo con le sue caratteristiche note agrumate; poi abbiamo radice di angelica che conferisce al gin il tono secco; il cardamomo e infine il  coriandolo dal tono speziato.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MAGELLAN RIGONI

MAGELLAN

Magellan Gin deve il suo colore blu per la presenza di radice di iris dalle sue 11 erbe. La sua preparazione e il grano dopo la fermentazione avviene un mestiere tripla distillazione, aggiungere le 11 erbe (ginepro, chiodi di garofano, iris, pepe etiope, liquirizia, cannella, cardamomo, buccia d’arancia, cassia, coriandolo e noci noce moscata), e termina con una quarta distillazione.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MALFY RIGONI

MALFY

Gin Malfy utilizza una selezione di limoni delle coste italiane, alcuni da Amalfi e dalla Sicilia che conferisce al gin un aroma fresco e piccante, inoltre utilizza Ginepro Italiano ed altri cinque vegetali tra cui il coriandolo, angelica, cassia corteccia da renderlo delizioso e rinfrescante.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MARCONI POLI RIGONI

MARCONI

MARCONI 46 è un gin italiano distillato artigianalmente e ottenuto da un’infusione unica nel suo genere di bacche di ginepro, uva moscato, pino mugo, pino cembro, menta, cardamomo e coriandolo ispirata all’altopiano di Asiago, a nord del Veneto, da cui ha origine la famiglia Poli.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MARE RIGONI

MARE

Gin Mare è un gin mediterraneo aromatizzato con quattro botanici principali: basilico dall’Italia, timo dalla Grecia, rosmarino dalla Turchia, agrumi dalla Spagna e l’oliva Arbequina, cultivar tipica della Catalonia.

Accanto ai classici ginepro, coriandolo, cardamomo, questi profumi mediterranei creano un gin dai tipici profumi e ricordi delle coste mediterranee.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MARTON'S RIGONI

MARTON’S

Il Roby Marton viene realizzato tramite infusione a freddo come nel metodo più antico; al distillato base di Ginepro e Cereali vengono aggiunti i “botanicals” come chiodi di garofano, scorze di agrumi, cannella ,liquirizia, pepe rosa ,anice,frutti rossi e zenzero. Questi rimangono in infusione per circa 10 giorni per trasmettere gli aromi e i profumi al distillato.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MAYFAIR RIGONI

MAYAFAIR

Il London Dry Gin “Mayfair”, della Mayfair Brands, viene aromatizzato con semi di coriandolo, santoreggia, radici di angelica e polvere di giaggiolo. È favoloso per preparare tutti i più classici e tradizionali cocktail e long drink.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MOMBASA RIGONI

MOMBASA

Il Gin London Dry Mombasa Club viene realizzato partendo dal tradizionale metodo batch, in cui si impiega alcool neutro distillato per ben quattro volte, unito a una selezione di “botanicals” naturali lasciati in infusione. Il processo di produzione viene seguito con cura e attenzione, per far sì che i profumi più intensi degli ingredienti selezionati vengano isolati nel “cuore” del distillato. Al termine della lavorazione il Gin viene travasato nella caratteristica bottiglia, vero e proprio elemento distintivo di questo London Dry.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MONKEY RIGONI

MONKEY

Il segreto sta nei 47 ingredienti scelti con attenzione e, quando possibile, provenienti dalla Foresta nera, partire dai mirtilli, nonché in un sistema di distillazione con qualche piccolo segreto capace di aromatizzare al massimo quello che oggi si presenta come uno dei gin più ricercati ed eleganti in Europa, il Monkey 47.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN NORDES RIGONI

NORDES

Nordés è un gin spagnolo ottenuto dalla distillazione di vino Albarino con infusione di spezie tipiche della Galazia. Si tratta di un distillato morbido, fresco e leggero che racchiude la personalità del territorio, animato dalle brezze marine dell’oceano Atlantico

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN PORTOBELLO RIGONI

PORTOBELLO

Un prodotto realizzato da bar tender che quindi è un ottimo strumento di lavoro, ad iniziare dall’azzeccata forma della bottiglia, davvero maneggevole, garantisce una presa sicura, sintomo di una cura maniacale dei particolari, che ritroviamo all’interno delle preparazioni a base di Portobello Road Gin. Il profumo è quello di un buon distillato, speziato ma non in modo da distogliere l’attenzione, fruttato e complessivamente elegante.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN RIVO RIGONI

RIVO

Nasce su quel ramo del Lago di Como dove la signora Rivolta raccoglie con pazienza (o come si dice oggi fa foraging) erbe e fiori nei cosiddetti “prati delle streghe”, tutte botaniche che un tempo avevano funzione curativa. Tra queste timo, melissa e santoreggia, che danno vita ad un gin molto balsamico, quasi “elettrico” come lo definiscono in famiglia, che è buono anche liscio.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

RIVER MENTANA

River Mentana, venetian dry gin, è un distilled gin che nasce in Veneto, sulle rotte storiche della Serenissima Repubblica di Venezia. La ricerca parte dalla ricetta di un gin di solo ginepro che Domenico Maschio produceva negli anni ’40, un favoloso mix tra i ginepri selvatici che crescono intorno ai 400 metri di altitudine, sulle “Rive” della sinistra Piave, e i ginepri di alta quota del “Gran Bosco da Reme di Venezia”, dove abbiamo curato l’impianto di un nuovo ginepraio a 1.500 metri.
Gradazione 42%

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN SABATINI RIGONI

SABATINI

Il Sabatini Gin, non è solo un prodotto di alta qualità, ma è anche il frutto di un’unione perfetta, di sapori, di aromi, di suggestioni e di storia, quella della famiglia Sabatini che lo ha concepito e realizzato con passione e professionalità.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN SAFFRON RIGONI

SAFFRON

Il Saffron Gin di Gabriel Boudier è un prodotto contenente ben otto diversi ingredienti botanici naturali e a conferirgli il caratteristico colore aranciato è proprio uno di questi: lo zafferano.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN SUL RIGONI

SUL

Gin Sul è prodotto artigianalmente ad Altona, un distretto di Amburgo in Germania, ma ha le sue radici nella costa selvaggia della Vicentina a sud del Portogallo da dove provengono le erbe botaniche usate nella preparazione. Queste botaniche lo rendono semplice e fresco e introducono note vegetali raffinate. Viene distillato in piccoli lotti per conservare la fragranza delicata degli aromi che caratterizzano questo gin.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

TANQUERAY TEN RIGONI

TANQUERAY TEN

Lanciato nel 2000, Tanqueray No. Ten è un gin ultra premium basata sui tradizionali quattro botanici Tanqueray, ma con l’aggiunta di fiori di camomilla e agrumi freschi. Da degustare liscio o su cubetti di ghiaccio, può costituire la base di raffinati cocktail quali il Tom Collins e il Cosmopolitan.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

TANQUERAY ALCOHOL FREE

Il Tanqueray 0.0% ti permette di scoprire l’esclusiva esperienza di gusto del Tanqueray, ma senza alcol.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

VILLA ASCENTI

 

Villa Ascenti è il nuovo gin super premium della multinazionale Diageo, già nota ai più per i celebri gin Gordon’s e Tanqueray. Si tratta di un unicum, la prima volta di un gin italiano e nella fattispecie piemontese nel portafoglio del grande gruppo internazionale.

È un gin che prende vita nella Distilleria Santa Vittoria, a Cuneo, la quale collabora con agricoltori del luogo per rifornirsi di materie prime di altissima qualità: l’uva Moscato, anima di questo gin, e poi menta fresca, timo, salvia e altre botaniche provenienti dalle colline piemontesi della zona nord-occidentale.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

Z44 RIGONI GIN

Z44

Gin unico nel suo genere, la personalità inconfondibile delle Pigne di Pino cirmolo, incontra le tipiche note del ginepro per creare un Gin unico, ambasciatore di sapori che uniscono le Alpi al Mediterraneo.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MA

La particolarità del nuovo prodotto è il suo carattere spiccatamente ligure, o meglio ancora genovese, avendo come botanica caratterizzante, insieme alle bacche di ginepro, il basilico genovese Dop.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN ETSU JAPANESE

La parola nipponica “etsu” tradotta significa piacere, ed è proprio un intenso piacere quel che genera questo gin molto particolare.
Viene prodotto in maniera artigianale secondo una ricetta segreta in buona partre.
Le principali botaniche note della ricetta, sono il pepe fresco di Okinawa e lo yuzu, un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN  ARTE

Un prodotto artigianale che strizza l’occhio al mondo dell’arte: da quest’idea nasce il Dry Gin firmato Ginarte, ideato e pensato da Tommaso Cavalli dopo mesi e mesi di ricerche. Un distillato in cui l’anima floreale si alterna a quella balsamica, aprendo a un sorso di grande pienezza e morbidezza, ideale per fare presa su tutti quegli appassionati di Gin&Tonic.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN  ACQUEVERDI

A Saint Marcel, un enorme, secolare castagno nei pressi del Santuario di Plout indica l’inizio del magico sentiero del Verruc che porta alle “acqueverdi”. Qui si respira un’atmosfera fatata, ovattata di tranquillità e di silenzio accompagnato dal gorgoglio di queste acque uniche, ricche di minerali: uno straordinario e luminoso ruscello colore verde azzurro, sulle cui rive crescono le essenze che rendono unico il Gin delel Alpi “Acqueverdi”.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN  AMUERTE WHITE

Le botaniche utilizzata in questa edizione oltre alle foglie di Coca Peruviane sono cardamomo, coriandolo, finger lime ( biologico e colto a mano nel Parco Naturale del Circeo a Sabaudia-Roma ) e pepe del Sichuan che offrono una piacevolissima sensazione di freschezza balsamica tutto racchiuso nelle nostre bottiglie disegnate a mano e rifinite con una vera lamina d’oro 24 carati.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

PORTOFINO DRY GIN

Un Dry Gin nato da un’azienda artigianale di liquori che ha l’obiettivo di diffondere la bellezza naturale ed il fascino nascosto di Portofino in tutto il mondo, un sorso alla volta.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN ENGINE

        

Il nome di questo freschissimo gin italiano prodotto in Alta Langa con ingredienti biologici 100% riflette la sua anima vivace e il suo carattere grintoso: Gin Engine è il carburante che accende i tuoi sogni.

Eccezionalmente unico, Gin Engine ti sorprende con il suo cuore di salvia e limone che lo caratterizza ed è il sofisticato risultato di una complessa e modernissima lavorazione.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN PALACE BUCKINGHAM PALACE

Questo gin ha un’origine reale, tutte le 12 botaniche vengono raccolte a mano nei giardini di Buckingham Palace. Si tratta di uno Small Batch Dry Gin, proprio come riporta l’etichetta. Tra i vari ingredienti ci sono la Verbena, il Limone, le bacche di Biancospino, le foglie di Alloro e le foglie di Gelso.

La bottiglia di vetro ha un design sensazionale, caratterizzato da uno spettacolare motivo circolare intrecciato con le illustrazioni dei botanici che si trovano in questo gin a base di agrumi.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN TOM TIME

Il TOM TIME è un cold compound gin prodotto nel Parco di
Montevecchia e della Valle del Curone, un vasto territorio che
comprende gli ultimi rilievi prealpini affacciati sulla Pianura Padana.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN OCCITAN

A Cuneo, nelle Vallate Occitate, Bordiga è sinonimo di distillati e
liquori dal 1888, in mezzo alle Alpi, dove reperisce tutti gli ingredienti
necessari per produrre nettari di squisita qualità. Qui le cose si fanno
ancora per passione, amando e rispettando i tempi della natura,
senza forzarla, alla continua ricerca del distillato perfetto e della
giusta combinazione di sapori.

 

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN GREATER THAN

Il “Greater Than Gin” della Nao Spirits è nato alla fine del 2017 e le 9 differenti
botaniche che ne plasmano il carattere provengono da tutto il mondo; le bacche di
ginepro, per esempio, arrivano dalla Macedonia e la radice di giaggiolo dall’Italia,
mentre i semi di coriandolo, il finocchio e lo zenzero dall’India.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN ONDINA

Il nuovo gin italiano super-premium lanciato dal Gruppo Campari: è il
risultato della distillazione di basilico fresco ligure, limone del sud
Italia e altre 19 piante tipiche della fascia costiera tipicamente italiana,
per riviveren lo spirito degli anni ’60.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN JINZU

Jinzu rappresenta simbolicamente l’ideale unione tra Oriente e
Occidente. E’ prodotto in Scozia, ma utilizzando botaniche giapponesi,
che regalano al distillato un aroma del tutto particolare e insolito. E’
un’etichetta dedicata agli appassionati che prediligono un Gin delicato
ed elegante, seducente e avvolgente, capace di portare nel bicchiere il
fascino misterioso dell’Oriente.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN HENDRICKS

Questo Gin nasce dalla grande esperienza e tradizione dei mastri distillatori scozzesi,
con un processo produttivo che ricorda la preparazione del Whisky, tramite due
alambicchi discontinui in rame, per esaltare gli aromi più puri e raffinati delle
botaniche impiegate. Oltre alla tradizionale miscela di erbe e spezie, durante la
distillazione vengono aggiunti petali di rosa della Bulgaria e cetrioli locali

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MARE CAPRI

Gin Mare celebra il suo decimo anniversario lanciando questo Gin
super premium ispirato ai profumi dell’iconica isola italiana, Gin Mare
Capri.
Questa bottiglia contiene le stesse botaniche con cui viene distillato il
Gin Mare – oliva arbequina, basilico, rosmarino e timo – che si
completa con un sorprendente tocco agrumato con l’aggiunta di
limone e bergamotto caratteristici della penisola sorrentina, dove si
trova l’iconica Capri.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN SILENT POOL

Il Silent Pool Gin è un distillato di assoluta qualità, che nasce dai
dintorni della città di Guildford. Siamo di fronte a una bottiglia che
scaturisce da un processo produttivo meticoloso, in cui i diversi
“botanicals” vengono lavorati e distillati con tecniche e tempistiche
diverse, atte a evidenziarne ed esaltarne le caratteristiche più salienti
in fase di degustazione.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN CAPRISIUS

Caprisius Gin è l’unico gin distillato a Capri e celebra la storia e la
bellezza dell’isola. Poche selezionate botaniche locali, ginepro, timo,
maggiorana e limone, lo caratterizzano con note erbacee e un finale
lungo e fresco con note di limone. L’alcolicità è smorzata dall’uso del
sale marino che gli dona anche la sapidità iniziale.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN ENGINE

Il nome di questo freschissimo gin italiano prodotto in Alta Langa con ingredienti
biologici 100% riflette la sua anima vivace e il suo carattere grintoso: Gin Engine è il
carburante che accende i tuoi sogni.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MALFY ROSA

Ginepro italiano, pompelmo rosa siciliano,rabarbaro italiano e altri 5
prodotti botanici.
Questo luminoso gin è delizioso come nessun altro.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MALFY ARANCIO

Le arance rosse di Sicilia vengono raccolte a Novembre. Le loro scorze
vengono immerse nell’alcol e pressate, poi l’infusione viene mischiata
con il ginepro e le altre botaniche prima della distillazione alambicco
sottovuoto in acciaio inossidabile.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN CUBICAL MANGO

Luminoso il giallo ocra che regala alla vista. Le note agrumate e ancor di più i
toni di frutta tropicale dominano il bouquet olfattivo. La bocca è morbida e
leggera, aromatica e ben bilanciata, complessa e di lunga persistenza.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN RIVER MENTANA

Rime Craft Distillers rappresenta la quinta generazione della dinastia Maschio, mastri
distillatori da quasi due secoli, nel cuore del Triveneto. L’idea di un “gin veneziano”
parte dalla ricetta di un gin di solo ginepro che Domenico Maschio produceva negli
anni ’40. River Mentana – Venetian Dry Gin è infatti distillato utilizzando come unica
botanica il ginepro, nello specifico un mix di ginepri selvatici che crescono intorno ai
400 metri di altitudine, sulle colline della sinistra Piave, e di ginepri di alta quota del
“Gran Bosco da Reme di Venezia.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN SCAPEGRACE

Alla vista si presenta completamente incolore, con una tonalità limpida e
cristallina. Al naso si riconosce sin da subito l’aroma classico del ginepro,
arricchito da sentori floreali e da tocchi di spezie dolci.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN GRIFU

Nel bicchiere è incolore, molto trasparente e cristallino. Il naso è
tipicamente mediterraneo, con sentori di erbe aromatiche che
richiamano la macchia vegetativa della Sardegna che si alternano a
nuances di ciclamino e cardamomo. Al palato è ricco, scorrevole e
fresco, grazie ad un sapore mentolato che si avverte nel finale.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN GRIFU OLD

Giallo dorato tenue e molto luminoso, ha naso che affascina per
zagara e ginestra, timo e camomilla, buccia d’arancia e note marine,
in un sottofondo di erbe aromatiche tipiche della macchia
mediterranea. In bocca un’esplosione di aromi perfettamente
corrispondenti all’olfatto, con struttura imponente ma ben delineata,
senza strafare eppure restando impresso nel finale, lunghissimo, di
tostaura.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

GIN MALFY ORIGINAL

Gin Malfy originale è il gin italiano dall’inconfondibile dry style,
capostipite della famiglia dei gin Malfy.
Grazie al suo gusto classico ed intenso è amato dal pubblico e dalla
bartender community perché costituisce un’ottima base per preparare
cocktail originali, rinfrescanti e facili da bere come l’iconico Gin Tonic.

Viene distribuito da Rigoni srl in tutta Italia.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA