Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

PAUL GOERG

HomeBollicinePAUL GOERG

LA MAISON PAUL GOERG

Fondato nel 1950 quando 8 famiglie di vignaioli decisero di unire i loro vigneti mossi dalla volontà di produrre una gamma di champagne in un piccolo comune a sud di Avize e Oger, dove nasce uno Chardonnay davvero unico ed autentico, dagli incredibili profumi floreali. La zona è più vocata alla coltivazione dello Champagne.

PAUL GOERG BRUT PREMIER CRU

Lo champagne Paul Groeg affina prima della sboccatura per 3 anni. Successivamente invecchia dopo la sboccatura per circa 4-6 mesi. Colore giallo paglierino con riflessi dorati.  Perlage fine e persistente. Al naso regala note di fiori di acacia, di cedro e in generale di frutti a polpa gialla da cui spicca la banana. Gusto fresco e cremoso, equilibrato e molto fine. Ottima persistenza. Ideale come aperitivo, ottimo con sushi ed  antipasti tipici della cucina giapponese.

Viene distribuito da Rigoni Srl in tutta Italia.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA